sexta-feira, 24 de julho de 2015

Quem nao gosta de um belo sorvete ? Aquele bem geladinho , super cremoso de doer os dentes huuumm ...
Ai vai a receita de dar água na boca ..

Sorvete de Creme de Avelã


ingredientes


  1. 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (360 g)
  2. ½ xícara (chá) de leite condensado (200 g)
  3. 1 xícara (chá) de creme de avelã (350 g)

Calda


  1. ¼ xícara (chá) de leite
  2. 150 g de creme de avelã

modo de preparo

  1. Numa batedeira coloque 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco, ½ xícara (chá) de leite condensado e bata bem até ficar cremoso e em ponto de chantilly (+/- 2 minutos). Desligue a batedeira, adicione 1 xícara (chá) de creme de avelã e misture delicadamente. Transfira a mistura para um pote e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até endurecer. Retire do freezer e sirva em seguida.

Calda


  1.  Numa tigela coloque ¼ xícara (chá) de leite, 150 g de creme de avelã e misture bem até ficar homogêneo. Utilize em seguida



Nenhum comentário:

Postar um comentário